jueves, 14 de mayo de 2009

INFORMACION PARA REALIZAR EL CONTROL A PROVEEDORES

Para realizar uin exelente control de proveedores es necesario conocer los siguientes aspectos
1. especificaciones estandar: se debe conocer toda la informacion hacerca de las propiedades y caracteristicas de cada uno de los productos que se solicitan y que son ofertados por el proveedor
2. especificaciones tipo de producto
2.1 productos perecederos: se debe conocer peso calidad, tolerancia a los demas productos, color, forma de entrega, empaque, temperatura, tiempo de entrega.
2.2 frutas y verduras: se debe conocer informacion tal como origen, tamaño, color, estado de madurez, peso minimo, frm de entrega, empaque, aspecto fisico y forma de entrega
2.3 abarrotes. se debera conocer el tamaño, peso, estado del empaque, forma de entrega, temperatura, color del articulo y tiempo de entrega
3. formato de conrol de proveedores: en este formato se debera conocer toda la informacion del proveedor y los productos que este oferta, esta informacion podra se: nombre de la e´mpresa, direccion de la empresa, nombre del asesor comercial, telefonos, linea de producto ofertado, e-mail de la empresa, calidad del producto, forma de pago y tiempo de enterega

No hay comentarios:

Publicar un comentario